/images/logo1.png
 首页  体育教学部概况  教学科研  党建工作  阳光体育活动  高水平运动队  教师风采  学生体质达标测试 
阳光体育活动
 学生课外活动 
学生课外活动
您的位置: 首页>阳光体育活动>学生课外活动>正文
“我爱足球”2017年“甘肃银行杯”首届高校教职工足球联赛在我校开幕
2017-04-01 09:35 王祥 

3月25日,首届“我爱足球”2017年“甘肃银行杯”首届高校教职工足球联赛在我校足球场拉开了帷幕。校党委委员、副校长焦盛荣,省社会管理中心主任、省足协副主席高岩杰,甘肃银行党委委员、风控总监王春云,兄弟院校相关领导及我校部分领导出席开幕式。开幕式由校对外联络处处长马虎银主持。

本次联赛由甘肃省体育局与我校联合主办;甘肃省足球协会、甘肃省社会体育管理中心、甘肃省高校教职工足球协会承办;甘肃银行兰州市安宁支行协办,比赛共有12支代表队近450人参加比赛。所有比赛利用双休日进行。

比赛宗旨以锻炼身体、切磋球技、增进友谊为主题,并通过比赛展现高校教职工足球爱好者良好的精神风貌和作为全民健身主力军的良好形象,积极带动我省高校校园足球的发展。

本次联赛由甘肃政法学院校党委委员、副校长焦盛荣同志宣布开幕并开球,揭幕战双方是甘肃政法学院教职工足球队对阵甘肃银行足球队,经过90分钟的激烈比赛,我校教职工代表队最终以6:1大胜甘肃银行职工代表队,取得开门红。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070