/images/logo1.png
 首页  体育教学部概况  教学科研  党建工作  阳光体育活动  高水平运动队  教师风采  学生体质达标测试 
阳光体育活动
 学生课外活动 
学生课外活动
您的位置: 首页>阳光体育活动>学生课外活动>正文
李玉基副校长看望慰问我校省大运会代表队队员
2015-07-26 16:38  

 

经过一天的旅途劳顿,李玉基副校长于7月25日晚抵达陇东学院,并在第一时间看望慰问了我校省大运会代表队的教练员和运动员。

在大运村运动员宿舍,李玉基详细询问各位运动员的住宿和饮食是否习惯、在比赛过程中有没有受伤,并叮嘱大家晚上一定要按时归寝,注意安全,最近天气炎热大家要注意防暑。

最后,李玉基副校长表示,各位教练员和运动员代表学校来参加这次省大运会比赛,希望大家能够借此机会将学校优良的精神风貌展示出来,他代表学校对各位运动员已经取得的成绩表示祝贺和感谢,并希望大家再接再厉,为我校争取更多的荣誉。

一同前往的还有体育教学部书记隋博。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070