体育教学部
 首页  体育教学部概况  教学科研  党建工作  阳光体育活动  高水平运动队  教师风采  学生体质达标测试 
体育部要闻
 体育部要闻 
体育部要闻
您的位置: 首页>体育部要闻>体育部要闻>正文
甘肃政法学院“团结杯”校园师生拔河比赛闭幕
2019-01-11 10:29  

 

12月19日中午,由学校体育工作委员会主办,校工会、校团委、体育教学部联合承办的甘肃政法学院“团结杯”校园师生拔河比赛决赛暨闭幕式在学校篮球场举行。校党委书记刘进军,校党委副书记王杰,校党委委员、副校长梁兆光出席闭幕式。相关职能部门负责人观看了决赛。闭幕式由梁兆光主持。

 

 

 

 

经过激烈角逐,体育教学部教职工代表队,公安分院(刑事科学学院)教职工代表队,机关一队教职工代表队、后勤集团教职工代表队分别获教工组一、二、三等奖。公安分院(刑事科学学院)学生代表队,法学院学生代表队,经济管理学院学生代表队、民商经济法学院学生代表队分别获学生组一、二、三等奖。人文学院、网络空间安全学院教职工代表队获教工组体育道德风尚奖,公安技术学院(证据科学学院)、公共管理学院学生代表队获学生组体育道德风尚奖。图书馆教职工代表队、丝路法学院(国际交流学院)和环境法学院教职工联合代表队教工组优秀组织奖,马克思主义学院、艺术学院学生代表队获学生组优秀组织奖。

 

 

 

王杰在讲话中希望全体师生把团结、拼搏精神带到学习、工作和生活中去,特别是要在学校更名建设大学工作的冲刺阶段,全体师生更要团结一心,众志成城,用实际行动为建设甘肃政法大学作出新的、更大的贡献。

本次拔河比赛旨在进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛。比赛得到了全校师生的积极响应,共有学生组12支代表队、教职工组16支代表队,近900人参加了比赛。

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有©甘肃政法大学  体育教学部    陇ICP备05000587号通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070