体育教学部
 首页  体育教学部概况  教学科研  党建工作  阳光体育活动  高水平运动队 转换链接错误'> 教师风采  学生体质达标测试 
体育部要闻
 体育部要闻 
体育部要闻
您的位置: 首页>体育部要闻>体育部要闻>正文
校党委书记刘进军调研校本部体育场地场馆工作
2019-01-11 10:19  

11月15日上午,校党委书记刘进军在校党委副书记王杰、纪委书记李虹及有关部门负责人陪同下,实地调研了校本部基础设施建设和校园环境整治及优化美化工作。

 

 

刘进军一行先后实地察看了机关部分处室、教学实训综合体建设项目工地、图书馆、办公楼、实验楼、体育馆、体育场、学校后区14亩待征地现场、地下靶场、学生宿舍、艺术学院教室、学生洗衣房、学生餐厅、教工餐厅、各楼宇卫生间、保卫值班室等场所。

刘进军每到一处,都详细询问了该场所、处室的功能发挥、人员配置、存在困难等,并向工作在学校基建、后勤等服务保障一线的干部职工表示亲切慰问。在项目工地,刘进军逐项检查了工人生活区,要求工地负责人要认真落实有关规定,改善工人的基本生活条件,确保工程进度、工程质量;在14亩待征地现场,刘进军详细听取相关负责人关于征地工作的汇报,他指出,学校后区14亩土地关系到学校未来发展空间和功能布局,相关部门要认真研究有关征地政策,采取有效措施千方百计争取14亩土地确权,为学校未来发展赢得空间。在学生和教工餐厅,刘进军走进后堂,仔细检查了各个档口后堂的卫生状况,并与就餐学生和教工亲切交谈,详细询问了伙食质量、存在问题,充分听取对学校餐饮服务工作的意见建议。

刘进军对多年以来学校本部基础设施建设和校园环境整治及优化美化工作给予充分肯定,对为改善学校办学条件做出重要贡献的广大后勤服务战线职工表示亲切慰问和衷心感谢。他强调指出,加强学校基础设施建设、优化美化校园环境、努力改善办学条件,是开创我校发展新局面的重要组成部分。我校基础设施建设和校园环境状况总体看体量小、基础薄、水平低,与全国同类院校和省内其他兄弟院校相比仍然存在较大差距,是学校发展上水平、上层次的重要短板和瓶颈,要下大力气加以解决和改善,特别是针对广大师生反映强烈的校园路面、各楼宇卫生间、学生宿舍、实验室设备、教室设施、食堂环境等方面的具体问题,相关职能部门要高度重视,认真研究提出整改方案和具体改造项目供学校研究决策后加快实施。刘进军指出,学校改善办学条件工作要坚持两条腿走路,一要加快新校区建设进度,积极拓展办学空间;二要大力改善和提升校本部基础条件,优化美化校园环境。同时,要着力强化责任担当,严格管理、科学管理、精准管理,努力提升管理水平和服务保障能力。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070