/images/logo1.png
 首页  体育教学部概况  教学科研  党建工作  阳光体育活动  高水平运动队  教师风采  学生体质达标测试 
体育部要闻
 体育部要闻 
体育部要闻
您的位置: 首页>体育部要闻>体育部要闻>正文
热烈祝贺甘肃政法学院教职工足球队获得“我爱足球”2017年“甘肃银行杯”首届高校教职工足球联赛总冠军
2017-07-04 10:35 王祥 

由甘肃省体育局、甘肃政法学院联合主办;甘肃省足球协会、甘肃省社会体育管理中心、甘肃省高校教职工足球协会承办;甘肃银行兰州市安宁支行协办的“我爱足球”2017年“甘肃银行杯”首届高校教职工足球联赛,在全体运动员、裁判员以及全体工作人员的共同努力下,从3月25日开幕,经过四个多月,十一轮次、66场紧张的比赛,于2017年7月2日顺利完成了各项赛事。

本次联赛共有12支代表队近450人参加比赛,所有比赛都利用双休日进行,比赛宗旨以锻炼身体、切磋球技、增进友谊为主题,并通过比赛展现高校教职工足球爱好者良好的精神风貌和作为全民健身主力军的良好形象,积极带动我省高校校园足球的发展。比赛中全体裁判员和工作人员忠于职守、公正评判;广大运动员尊重裁判,服从指挥,在比赛场上不甘落后、奋力拼搏,在场下互相交流技艺,赛出了友谊,赛出了水平,充分显示了我省高校教职工良好的体育道德风尚和拼搏进取的精神风貌。通过比赛,活跃我省高校校园足球运动的开展、丰富教职工文化体育生活,增进各兄弟院校教职工之间的交流与了解;同时,通过比赛促进日常的锻炼,使大家拥有健康的体魄,以良好的心态投入到每天的工作和生活当中。

甘肃政法学院教职工足球队精诚团结、奋力拼搏,一路“披荆斩棘”,最终以10胜一负的骄人战绩,赢得“我爱足球”2017年“甘肃银行杯”首届高校教职工足球联赛总冠军。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070