/images/logo1.png
 首页  体育教学部概况  教学科研  党建工作  阳光体育活动  高水平运动队  教师风采  学生体质达标测试 
体育部要闻
 体育部要闻 
体育部要闻
您的位置: 首页>体育部要闻>体育部要闻>正文
校党委委员、副校长梁兆光深入体育教学部调研指导体育教学工作
2015-11-24 17:35 王祥 


 

 

校党委委员、副校长梁兆光深入体育教学部调研指导体育教学工作

撰稿/摄影:王祥     审稿:陈农

 

11月24日上午,校党委委员、副校长梁兆光深入体育教学部调研指导体育教学工作。

体育教学部主任陈农就体育教学部的班子建设、内部管理、师资力量等进行了汇报。并着重汇报了体育教学部日常体育教学工作、大学生体质健康测试工作、高水平足球队训练工作以及大学生阳光体育活动。体育部直属党支部书记隋博就体育教学部党员情况,“三严三实”专题教育开展情况做了汇报。

在听取汇报后,梁兆光副校长首先表态,这次到体育教学部调研的主要目的是:1、熟悉和了解体育教学部的基本情况;2、与分管单位多交流、多沟通;3、做好服务者、传达者;并对体育教学部在日常体育教学、大学生体质健康测试、高水平足球队训练等方面所做的工作给予了充分的肯定,还了解到体育教学部目前存在的问题,如:国资采购,工作协调困难;学生参加比赛请假困难;场馆管理尚未理顺;教师课时问题;达标测试中心没有正式的专职人员等等问题,进行了全面的了解,并表示根据学校的实际情况,逐步进行解决。

在调研结束后,专门对体育场馆进行了检查。

                                         体育教学部

                                      2015年11月24日
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070